Основы. Бисквитное тесто

Кто из нас не любит бисквитные пирожные или торты? Но мало кто знает, что существует три разновидности: приготовленный холодным способом (биквит «буше»), приготовленный горячим способом и масляный бисквит. Большинство рецептов, встречаемых мною, — это масляные бисквиты, хотя лично я больше предпочитаю «буше». Нет ничего проще по отдельность взбить белки и желтки, а затем аккуратно все соединить с мукой. И результат каждый раз получается неизменный!

Конечно, у вас со временем появится свой фаворит, если уже не существует, но я бы советовала вам попробовать все три способа приготовления — они интересны каждый по своему. Про количество вариаций с этим тестом я молчу, но надеюсь, что на страница моего блога вы найдете интересные сочетания.

*чтобы открыть статью, кликните на картинку

2 Комментарии

    • Александра, специально проверила сейчас — у меня все открывается. Попробуйте зайти с другого браузера, может быть, проблема в нем?

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*