Кто из нас не любит бисквитные пирожные или торты? Но мало кто знает, что существует три разновидности: приготовленный холодным способом (биквит «буше»), приготовленный горячим способом и масляный бисквит. Большинство рецептов, встречаемых мною, — это масляные бисквиты, хотя лично я больше предпочитаю «буше». Нет ничего проще по отдельность взбить белки и желтки, а затем аккуратно все соединить с мукой. И результат каждый раз получается неизменный!
Конечно, у вас со временем появится свой фаворит, если уже не существует, но я бы советовала вам попробовать все три способа приготовления — они интересны каждый по своему. Про количество вариаций с этим тестом я молчу, но надеюсь, что на страница моего блога вы найдете интересные сочетания.
*чтобы открыть статью, кликните на картинку
Здравствуйте! Увы, статья не открывается
Александра, специально проверила сейчас — у меня все открывается. Попробуйте зайти с другого браузера, может быть, проблема в нем?